Queenofreading1605 Inscrite depuis le 29 juin 2015
Passionnee
Ses derniers avis
  • Son avis sur

    https://thesmallworldofbelly.wordpress.com/2019/07/21/sin-city-brotherhood-tome-3-desirs-et-provocation-de-j-margot-critch

    ---

    Dans ce troisième volume, on retrouve, le troisième larron de The Brotherhood : Alex Fischer.

    Comme pour les précédents, je suis directement entrée dans la trame au relents de romance interdite.  Alex qui est le meilleur ami de Raf, va être troublé par les courbes de Maria, la petite soeur de Raf.  Malgré le côté interdit de leur relation, Alex ne pourra faire autrement que de tomber amoureux de celle-ci au risque de perdre son ami.

    L'histoire s'est lu très vite - une journée -, j'ai directement accroché au personnage de Maria, cette jeune femme qui ne se cache pas, d'une grande patience et dévoué en amitié et professionnellement.  Bien que voulant marqué Sin City de son empreinte, on découvre très vite que derrière l'image d'homme d'affaire se cache un homme blessé par la vie.

    Les autres membres de la bande sont aussi présent, et j'ai vraiment hâte de découvrir les histoires de Brett et Alana.

    Pour conclure, belle petite histoire d'amour marqué du sceau de la seconde chance.

     

    La note des lectrices
    Sa note
  • Son avis sur

    https://thesmallworldofbelly.wordpress.com/2019/06/21/26-un-coeur-rebelle-de-lauren-hawkeye

    ---

    Encore une petite histoire d'amour toute mignonne !

    Alors qu'il doit faire réparer d'urgence son véhicule tombé en panne, Ford va être remorqué par la garagiste du coin, Beth.  Ayant de grand projet d'avenir professionnel, Ford va profiter du moment et s'enfuir.  Bien des années plus tard, leur chemin vont se recroiser.

    Comme pour les autres romans de la série, cette histoire de seconde chance, s'est lu très vite.  J'ai apprécié le côté "no tabou" de Beth, Ford est un cliché sur patte mais pas redondant fort heureusement.  

    Au fil des pages on découvre la passion de Beth, ses secrets, sa famille et plus particulièrement ses soeurs qui tout aussi direct qu'elle.

    Enfin, petite romance ou les personnages n'ont pas eu peur de mettre la main dans le cambouis et de s'offrir une chance.

    La note des lectrices
    Sa note
  • Son avis sur

    https://thesmallworldofbelly.wordpress.com/2019/06/26/arrogant-heirs-tome-3-liaison-interdite-de-riley-pine

    --

    Je ne sais que penser de cette lecture ou plus précisément du choix de l’Éditeur français de passer du tome 1 à 3.  Souffrant du syndrome de la mémoire de poisson rouge, j'ai commencé cette lecture avec cette sensation de déjà-lu et après quelques petites recherches, le couperet est tombé : il manque un opus dans l'Edition française.  Non, je n'en fais pas un problème majeur mais après un an d'attente cela crée un grand vide et plus que tout #ViveSpoiles

    Donc, si je ne devais me référer qu'à cette lecture : oui, j'ai encore passé un très bon moment à Edenvale !

    Banni de sa famille depuis le drame qui a coûté la vie à la femme qu'il aimait, Damien vit de sa passion pour la vitesse dans le royaume ennemi au sien, Nightgardin.  Après une soirée à fêter sa dernière victoire, il va croiser le chemin de Juliet, l'héritière du royaume qui va lui proposer de passer une nuit mémorable et interdite.  Mais au bout de 3 jours, les amants vont se rendre compte que la passion à vite laisser la place à l'amour et à l'attachement.  Mais le poids des responsabilités va vite se réveiller à leur porte.

    Quel retour en arrière, sans en être un.  J'ai repris ma lecture, comme si j'avais fermé le tome précédent cinq minutes avant.  Oui, les histoires se suivent mais le spoiles et voir une partie de l'intrigue manquante, c'est râlant !

    Je dois avouer que je m'attendais à autre chose du côté de la romance, mais Juliet a été une belle surprise, elle s'assume et elle assume ses actes et plus que tout ses sentiments à l'égard du banni, qui doit se battre contre sa mémoire et cette possible histoire au relent de Romeo et Juliette. La trame est pleine de rebondissement, à chaque étape, j'ai craint pour nos héros.  Oui, je l'avoue une scène m'a paru tellement bizarre, qu'aujourd'hui encore je me demande si dans la vraie ça se passerait comme ça !

    Pour conclure, l'auteure nous propose une très belle fin de série avec une famille royale attrayante aux personnalités fortes et charmantes ! Mais je garde bon espoir de voir le tome 2 paraître ^^

    La note des lectrices
    Sa note
  • Son avis sur

    https://thesmallworldofbelly.wordpress.com/2019/07/23/trois-filles-en-folie-de-sarah-mlynowski

    --

    Avez-vous entendu parler de l'incendie du 56 B, Blake Street ?

    Et bien pas moi.  En tout cas j'ai eu beau le chercher, je ne l'ai pas trouvé et ce n'est pas en essayant d'y mettre un zeste d'humour que la pilule va passer.  Loin de là.  

    Dans cette histoire on suit les péripéties de coloc : Jodine, l'organisée à l'extrême, Emma, la petite vierge et Allie la bonne copine.  Trois demoiselles qui ne se connaissaient pas et qui vont devoir vivre ensemble.

    Malgré un prologue prometteur d'une bonne tranche de rire, j'ai déchanté.  Je n'ai pas tout compris à l'histoire et les tentatives d'humour de l'auteure étaient quelques fois marrantes ( d'ou l'étoile en plus) et tantôt lourde.  Sans oublier ce quator de la narration ( les filles et le narrateur suppléant qui résumait un peu l'histoire sinon ça aurait été un plat total).

    La trame va et vient, on passe du coq à l'âne : la vie des filles, leur quête, et pour l'incendie et bien ... * sifflement *.

    Premier test avec cette auteure et je ne sais que dire de son univers qui m'avait happé et m'a totalement perdu.  

    Enfin, petite histoire, toute en longueur avec une idée de base qui a fait un petit flop.

    Tant pis.

    La note des lectrices
    Sa note
  • Son avis sur

    https://thesmallworldofbelly.wordpress.com/2019/07/10/confessions-dune-ex-de-lynda-curnyn

    ---

    Je suis très loin du coeur avec cette lecture, mais il était agréable de suivre le parcours d'Emma.  Fraîchement célibataire, après deux ans de relation avec Tony, Emma va réapprendre à vivre pour elle, mais comment faire quand votre boulot tourne autour de l'amour et plus particulièrement du mariage !

    Au fil des pages on suit Emma dans son boulot, ainsi que son ami, Jade.  Emma est une demoiselle fort intéressante qui évolue au fil des pages et de ses péripéties.  Bien qu'agréable dans l'ensemble l'histoire a quelques fois souffert de redondances.  

    Outre l'histoire au travers de cette histoire, j'ai découvert une auteure, je ne suis pas spécialement tombée en amour pour sa plume, bien que fort agréable mais elle a manqué quelques fois d'étincelle.  Le pari est mi-réussi.

    Enfin un petit périple sur la quête d'amour qui aura manqué quelques fois à son sujet.

    La note des lectrices
    Sa note
  • Son avis sur

    https://thesmallworldofbelly.wordpress.com/2019/09/02/presque-parfait-de-annie-lyons

    -

    Bien que partant d'une bonne base, je me suis ennuyée durant ma lecture.  Je dirais même que j'ai lu ce roman en moonwalk.

    Dans cette histoire on retrouve Rachel et Emma, deux soeurs aux vies diamétralement opposées. Rachel, est mère au foyer en quête de palpitant dans sa vie monotone.  Emma, jeune fiancée à la carrière professionnelle florissante, va devoir bosser avec un nouvel auteur qui va chambouler son quotidien.

    Oui, dans la forme, l'histoire a tout pour être captivante, il y a de l'intrigue, un rien d'humour, de l'attachement entre les soeurs, mais malheureusement ça n'a pas pris pour moi.  Tout était tiré en longueur, et à force de faire des pauses je ne savais plus quelle histoire je suivais.  Total décrochages.  J'ai essayé un temps soi peu de me raccrocher à la personnalité des personnages et plus particulièrement de Emma, mais elle était trop brouillon pour moi et Rachel, je ne savais pas comment la prendre. Donc oui ça n'a pas cloppé.  J'ai continué ma lecture plus par curiosité de savoir comment tout cela allait se terminer plutôt que par envie.

    Dommage.

    La note des lectrices
    Sa note
  • Son avis sur

    https://thesmallworldofbelly.wordpress.com/2019/09/02/welcome-in-the-point-bad-tome-6-you-make-me-so-bad-de-jay-crownover

    -

    ENFIN ! ENFIN ! ENNNNNNNNNNNNNNFFFIIINNNNNNNNNNNNNN ! Cet opus, je l'attends depuis que Jay a insufflé une impossible histoire entre Karsen - la soeur de Brysen - et Brooke - l'homme à tout faire de Race -.

    Dès qu'elle le vit, Karsen savait au plus profond de son être que Brooke serait l'homme de sa vie, mais pour - enfin - toucher à son rêve, elle va devoir attendre son 18 ème anniversaire.  Malheureusement les choses ne se passèrent pas comme elle l'avait prévu.  A son retour à The Point, Karsen n'a qu'un but : éviter celui qui lui a brisé le coeur.

    Je ne voulais rien de plus qu’être à elle et lui assurer qu’elle avait toujours été mienne, mais tant d’obstacles se dressaient sur la route !

    Aaahhhhhhhh ! Ce n'est pas grave car c'est ça qui ajoute du piment à la relation !!

    Dans cette suite des aventures " The Point", on fait un road trip - de la dernière chance - avec Brooke et Karsen.  Au fil des pages on en apprend un peu plus sur les agissements de nos héros, ce qui les a tenus éloignés.  Les vérités - pas toujours belles - sont révélées au grand jour.  Je me suis prise une petite dose d'adrénaline entre leur combat affectif et celui contre leur ennemi du jour.

    Jay a une fois de plus fait des petits miracles à The Point.  Karsen, est devenue une jeune femme.  Son amour et son courage me l'ont fait que l'apprécier.  Le personnage de Brooke m'avait directement plu et découvrir sa face homme des cavernes au grand secret me l'ont rendu fortement HOTtirant ! Il était bon de retrouver les personnages de la première heure - ceux qui ont fait naître la série -.

    Le roman se laisse lire, savourer du premier au dernier mot.  L'histoire ne souffre d'aucune redondance, un plaisir total !

    Pour conclure ...

    On peut quitter The Point, mais The Point ne vous quitte jamais. Ses reparties étaient toujours cinglantes et mortelles.

    La note des lectrices
    Sa note
  • Son avis sur

    https://thesmallworldofbelly.wordpress.com/2019/06/27/sin-city-brotherhood-tome-2-rivalites-et-seduction-de-j-margot-critch

    ---

    Après le monde de l'immobilier, place à la politique ! 

    Tandis que l'ancien maire, quitte la politique Rafael Martinez aka Rafe qui n'avait jamais caché son ambition de prendre la tête de la ville, va se retrouver en passe d'armes avec  Jessica, une native de Las Vegas qui elle aussi, souhaite apporter un vent nouveau à la ville du jeux.  Mais pour atteindre le trône, Rafe et Jessica vont devoir ressortir de vieux dossiers sur leur concurrent et bien que détenant la clé à la victoire, Rafe va jouer un tout autre jeu avec Jessica.

    Je l'avoue car si je ne le fais pas, je ne vais pas m'en remettre.  N'ayant pas fait très attention, j'ai commencé la série avec cette lecture, donc imaginez-vous ma surprise, lorsque j'ai ouvert le T 1 - que je pensais être le T2 - et de découvrir des personnages connus de faire quelques recherches, car j'étais sûr d'être dans le bon et de me rendre compte que j'étais dans TOUT sauf dans le bon ! Heureusement pour moi, cette erreur n'a nullement divulgâché la trame du T1 : OUF !  Mais j'aurais pu me rendre compte qu'il y a avait un stuut avec Becca et Brett ... Mémoire de poisson rouge !

    Comme pour le précédent opus, on retrouve tous les Brotherhood, un rien plus à cran car à travers la victoire de Rafe, c'est aussi la victoire sur leur projet de main mise sur la ville Sin City. J'ai directement apprécié le personnage de Jessica, cette jeune femme en quête de pouvoir et qui va devoir se battre et se faire respecter dans son rôle de femme.  J'ai été fortement agacée du regard cliché à l'égard de son secret et de la polémique qui s'en suivi : société patriarcale.  Heureusement tout cela ne s'est pas étiré en longueur et Jess a su maîtriser les petites âmes, mais proute c'est agaçant.  Du côté de Rafe, ça été une autre paire de manche, je me suis gardée un droit de réserver sur celui-ci car il pouvait à tout moment jouer sa carte et cela m'a un peu mise à cran à son égard.  Pour ce qui est de la passion, je ne dirais pas que j'ai eu quelques coups de chaud, mais tout cela est bien intense.  Pas d'excès, juste ce qu'il faut pour prendre son plaisir.

    Margot, nous offre un petit combat de territoire entre Jess et Rafe, un rien de suspense et de pression.  

    En bref,  une petite romance agréable sur fond de prise de pouvoir politique !

    La note des lectrices
    Sa note
  • Son avis sur

    https://thesmallworldofbelly.wordpress.com/2019/06/13/23-the-mariage-clause-tome-2-dans-les-bras-du-milliardaire-de-alexx-andria

    ---

    En tant que benjamin de la famille Donato, Nico n'a jamais ressenti le poids de la responsabilité, ce qui le place en tant que profiteur du fruit du travail de sa famille et lorsque Lauren est désignée par son journal " Luxe" à interviewer ce petit prince, ce n'est pas de gaieté de coeur bien au contraire.

    Après l'héritier, place au benjamin de la famille Donato. Une fois de plus, j'ai été en plein émoi durant ma lecture, après l'héroïne qui fuit un destin tout tracé pour elle, place à la mère célibataire qui n'a plus foi en l'amour et ce n'est pas le Don Juan qu'est Nico qui va l'aider à croire en l'amour.  L'histoire est très bien ficelée, on voit les personnages évoluer, se dompter, découvrir l'envers du décor de leur vie et apprendre l'Amour.  Bien qu'ayant apprécié le personnage de Nico, il m'a fait défaut à deux reprises, il incarne parfaitement le gosse de riche, égoïste et pas du tout conscient des responsabilités d'adulte ! Il ne suffit pas juste d'avoir une belle gueule il faut aussi de la matière et les épaules, surtout que Lauren n'est pas une jeunette mais une mère célibataire !!!  Du côté de Lauren, je me suis retrouvée face à une femme qui n'a pas du tout sa langue dans sa poche, j'ai apprécié ces petits coup de griffe à l'encontre de Nico, bien qu'au départ il est surtout question de préjuger et donc, j'ai moi-même trouvé bizarre ses prises de position.  Le chat qui mort sa queue... 

    Dans l'ensemble, l'histoire se laisse lire.  La plume de l'auteure est toujours aussi agréable et délicieuse.  

    Pour conclure, un petit moment de plaisir tout en douceur.

    La note des lectrices
    Sa note
  • Son avis sur

    https://thesmallworldofbelly.wordpress.com/2019/09/03/22-un-petit-jeu-sans-consequence-de-jc-harroway

    -

    Alors qu'il vient s'oublier dans le boulot à Londres, Ash va passer une nuit torride avec une belle inconnue, jusqu'au lendemain ou il va découvrir que la belle inconnue n'est autre que Essie, la soeur de son meilleur ami, Ben et future gérante temporaire de leur bar.  

    Second roman de l'auteure que je lis dans cette collection et cela a encore été un petit moment fort agréable.  La trame suit l'évolution impossible entre nos héros, leurs vies privées et professionnelles. Le personnage d'Essie m'a directement plu pas seulement parce qu'elle est blogueuse et que je voulais voir comment ses petits articles allaient aboutir, mais elle avait "le feu et la passion" en elle, sans oublier son histoire de famille.  Du côté famille, Ash n'a rien à envier à Essie, outre cela on le découvre tantôt boss, tantôt séducteur avec quelques tentatives de repenti - oui on ne touche pas à la soeur de son meilleur ami -.  Quelques apparitions tempo du frère.

    Enfin, petite romance sur fond de seconde chance pour nos héros joliment narrée.

    La note des lectrices
    Sa note