Avis de tempête

8 avis Donner votre avis
Lorsqu’elle débarque au Québec pour les vacances de février, Candice fait immédiatement deux constats très inquiétants. Premièrement, il fait froid. Très, très froid. Ce qu’elle était loin de s’imaginer quand elle a préparé ses valises (comment ça sa petite doudoune ne va pas suffire ?). Deuxièmement, sa cousine n’est pas là, et impossible de la joindre. Alors, quand l’aéroport annonce sa fermeture imminente et qu’un charmant inconnu à l’accent aussi improbable que sa coupe de cheveux lui propose de lui servir de taxi, Candice accepte... [suite]

Format ebook - Genre : Romance contemporaine - Collection HQN - 6 février 2015 - EAN 9782280301886

Lire un extrait

L'auteur

Parisienne d’adoption, Angéla Morelli a gardé de son enfance dans le Sud-Ouest un accent joyeux et le goût des histoires qui font rêver et qui stimulent l’imaginaire. Après des études de lettres et un passage dans l’Éducation Nationale, elle décide de se consacrer à plein temps à l’écriture. [suite]
En savoir plus

Les coups de coeur des lectrices Découvrez les avis des lectrices sur ce livre

  • A propos de Avis de tempête
    Posté par leslecturesdisabelle le 18/04/2018 à 16:12

    L'histoire n'est pas très originale mais très drôle à cause des malentendus de la Parisienne qui ne comprend pas le français du Québec et ne s'attendait pas au climat !

    [ + ]
  • A propos de Avis de tempête
    Posté par Didine le 19/04/2015 à 14:19
    [ + ]
  • A propos de Avis de tempête
    Posté par Isa R le 01/02/2016 à 20:42
    amusant, mais couru d'avance ! [ + ]
  • A propos de Avis de tempête
    Posté par Vqlerie A le 03/02/2019 à 20:14
    [ + ]
  • A propos de Avis de tempête
    Posté par Pimlover le 13/03/2017 à 21:59
    [ + ]
  • A propos de Avis de tempête
    Posté par Fabienne C le 11/10/2017 à 05:34
    Trop court..... [ + ]
  • A propos de Avis de tempête
    Posté par Wanessa B le 09/03/2015 à 20:54
    Une nouvelle pour cette Saint-Valentin qui nous emmène au Québec, et bien sûr avec sa façon de parler.
    J'ai beaucoup aimé Candice, une femme parisienne dans tout ce qu'il y a de "féminin" et qui ne pense pas un instant qu'au Québec, il y fait froid et qu'il y neige. Du coup, non seulement, elle a froid en arrivant, mais avec ses talons aiguilles ce n'est vraiment pas ce qu'il y a de mieux pour marcher dans la neige.
    Bien sûr, on retrouve un chevalier servant providentiel qui va voler à son secours.
    On se dit que tout est joué d'avance et bien non, car il suffit bien souvent d'une petite chose dite ou non dite pour que tout bascule.
    On a une belle histoire qui surprend donc c'est tout simplement très agréable... À lire donc !! [ + ]
  • A propos de Avis de tempête
    Posté par Lire ou dormir le 22/02/2016 à 11:02
    Cette nouvelle était une spéciale St Valentin. Je ne suis pas à jour mais une nouvelle au grand froid, j'ai trouvé ça super vu la chaleur qu'il a fait aujourd'hui ^^
     
    Comme toujours, je me suis laissée transporter par la plume d'Angela. Candice m'a un peu fait penser à Louise avec son côté féminine parisienne, mais rien à voir pour le caractère donc pas de déjà vu. J'aime ! Le cadre aussi : fin fond du Québec, de la neige par dessus la tête ! J'ai trouvé ça très sympa. Je crois que j'ai jamais lu d'histoires en pleine tempête de neige :)
     
    C'est une nouvelle donc je ne vais pas épiloguer 107 ans mais je la conseille. Elle se lit d'une traite, les deux protagonistes sont sympa et perso, je me voyais bien à la place de Candice. J'ai presque eu froid lol Juste que J'EN VEUX ENCORE !!! Angela, si tu me lis, je dis ça je dis rien mais : à quand la suite ? J'ai très envie d'en avoir plus rahhhhhhhhhh

    J'oubliais ! J'ai trouvé ça marrant les expressions québécoises. J'en connaissais un peu mais pas toutes. Encore une façon de nous mettre dans le bain !
     
    Bisous, bonne soirée !  [ + ]
  • Du même auteur
  • Dans la collection
  • Du même genre
Intégrale Les Parisiennes Angéla Morelli
  • EPub 14,99 €
La rencontre idéale (ou presque) Angéla Morelli
  • EPub 5,99 €
  • Poche 6,90 €
Devine qui vient pour Noël Angéla Morelli
  • EPub 5,99 €
  • Poche 6,90 €
Trois belles histoires de Noël Angéla Morelli
  • EPub 3,99 €
Sous le gui Angéla Morelli
  • EPub 1,99 €
Coffret 3 comédies romantiques made in Sud Angéla Morelli
  • EPub 9,99 €
Nouveaux talents Angéla Morelli
  • EPub 5,49 €
Les opposés s'attirent Angéla Morelli
  • Poche 7,90 €
Le couple idéal (enfin) Angéla Morelli
  • EPub 5,99 €
  • Poche 6,90 €
J'aime un musicien Angéla Morelli
  • EPub 9,99 €
Tu m'as trouvée Angéla Morelli
  • EPub 1,99 €
Les opposés s'attirent Angéla Morelli
  • EPub 6,99 €
Juste quelqu'un de bien Angéla Morelli
  • EPub 5,99 €
  • Poche 6,90 €
La vallée des Amazones Angéla Morelli
  • EPub 0,99 €
L'homme idéal (en mieux) Angéla Morelli
  • EPub 5,99 €
  • Poche 6,90 €
Ca a commencé comme ça Angéla Morelli
  • EPub 5,99 €
  • Poche 6,90 €
L'homme idéal (en mieux) Angéla Morelli
  • Poche 4,99 €
Intégrale Sexy Rubgy Angéla Morelli
  • EPub 14,99 €
Et en plus, il cuisine Angéla Morelli
  • EPub 2,99 €
Nouvelles do Brasil Angéla Morelli
  • EPub 6,99 €